На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сельдь в маринаде

Маринад: 100гр томата

100гр растительного масла,

100 гр уксуса,

1 ст.л. сахара,

1 ст. л. соли (без горки),

1 ч.л. красного молотого перца

5ч.л черного молотого перца.

3 свежемороженые селедки (1кг) очищаем, удаляем кости. моем и режем на кусочки. Выкладываем в емкость. Томат и масло доводим до кипения, остужаем, и добавляем остальные ингредиенты. Заливаем сельдь маринадом и оставляем мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх