Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вы не поверите, но это вторая моя галета. Скажу честно, галета для меня - это кулинарное открытие этого лета :)
Основные
2 ст. л. |
3 веточки |
2 шт. |
6 шт. |
100 г |
1 шт. |
200 г |
200 г |
ШАГ 1
Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.
ШАГ 2
До получения кремообразной массы.
ШАГ 3
Добавить яйцо, муку, щепотку соли.
ШАГ 4
Замесить тесто, раскатать в пласт.
ШАГ 5
Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.
ШАГ 6
Подавать теплой :)
Свежие комментарии