На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Галета с нектаринами и сливами

81310 ed4 wide
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Описание

Вы не поверите, но это вторая моя галета. Скажу честно, галета для меня - это кулинарное открытие этого лета :)

Основные
  2 ст. л.
  3 веточки
  2 шт.
  6 шт.
  100 г
  1 шт.
  200 г
  200 г
 
ШАГ 1
444738 ed4 thumb
Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.
 
ШАГ 2
444739 ed4 thumb
До получения кремообразной массы.
 
ШАГ 3
444740 ed4 thumb
Добавить яйцо, муку, щепотку соли.
 
ШАГ 4
444741 ed4 thumb
Замесить тесто, раскатать в пласт.
 
ШАГ 5
444754 ed4 thumb
Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.
 
ШАГ 6
444755 ed4 thumb
Подавать теплой :)

 

Картина дня

наверх