Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Гороховый суп с беконом за 15 минут

Гороховый суп с беконом за 15 минут

Ингредиенты

  • 100 грамм бекона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 150 грамм гороха
  • чеснок,зелень
  • по вкусу соль, специи

Приготовление

  1. Все ингредиенты режем мелким кубиком. Бекон, лук, морковь и картофель обжариваем на растительном масле. Горох промываем и ставим на огонь. Как только вода закипит отправляем в кастрюлю овощи и бекон.
Варим до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝