На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощные оладьи (грибы,капуста,кабачок)

P1080649.jpg

Ингридиенты:
250гр. капусты,
250гр. кабачков 
250гр. шампиньонов
пучок зелени или зелёного лука,
2шт. яиц,
4ст.л. манки, 
4ст. л. муки, 
1ч. л. соли 
2/3 ч.л. соды 
2ст.л. сметаны или йогурта.
Капусту мелко шинкуем и хорошо мнём.
Кабачок и грибы трём на среднюю терку (кабачки отжимаем от лишней влаги).Рекомендую всетаки натереть,а не измельчить в комбайне!.Тогда хорошо чувствуются овощи и вкусовая гамма!
Зелень мелко рубим.

P1080645.jpg

Добавляем остальные ингредиенты,хорошо смешиваем и даём тесту постоять минут 20.
Затем жарим до приятной корочки,выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.
Сервируем и подаём со сметаной или как я- с соусом из йогурта с добавлением зелени и чеснока.

P1080647.jpg

Приятного летнего аппетита!

Картина дня

наверх