На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лучший рецепт запеканки из куриной грудки! Очень легкая структура и очень вкусная!

Лучший рецепт запеканки из куриной грудки! Очень легкая структура и очень вкусная!

130906992_3290568_I7C61tsYwFg (600x363, 49Kb)


Ингредиенты:

300 г варёного куриного мяса (филе)
2 ст. л. муки
2 яйца
0,5 ч. л. соды
молотые приправы
150 мл молока
50 г сыра
соль

Приготовление:

Для теста: к яйцам вливаем молоко, добавляем соль и взбиваем венчиком в лёгкую пенку. Добавляем муку, соду, свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы.
Вареное филе грудки нарезаем небольшими кусочками.

Сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем к тесту и размешиваем ложкой. Заготовку выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму, разравниваем. Выпекаем при 200 С около 30 минут. Вынимаем из формы, не дожидаясь остывания, и подаем тёплой.

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх