На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шикарный салат из баклажанов

Шикарный салат из баклажанов, детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками/

НЕОБХОДИМО:

  • 4 баклажана
  • 4-5 крутых яйца
  • 2 небольших луковицы
  • майонез по вкусу
  • соль
  • сахар
  • масло для жарки.
  1. Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
  2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь.
  3. Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
  4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
  5. Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
  6. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх