На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодец свино-говяжий, сваренный в мультиварке

Холодец свино-говяжий, сваренный в мультиварке-скороварке
Холодец - очень популярное блюдо на Руси. В нашей местности, помню, в советское время его подавали даже на сваде...больше

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька
  • 500 гр. мякоти говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • по вкусу чеснок, соль, перец горошком, другие специи

Приготовление

  1. Рульку, мясо говядины, морковь и луковицу сложить в чашу мультиварки-скороварки.
  2. Добавить лавровый лист, соль, перец, другие специи.
  3. Закрыть крышку, клапан в положении "Закрыт", варить 2 часа.
  4. Затем дать сойти пару, остудить бульон, достать мясо, разобрать, порезать.
  5. Чеснок измельчить.
  6. Бульон процедить. Луковицу выбросить, морковь можно по желанию оставить, порезать и добавить в холодец.
  7. В мясо добавить чеснок, залить бульоном, перемешать. Разлить холодец по формам, убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх