На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жюльен с рыбой

На 4 порции:

  • филе хека - 2 шт.;
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 белая луковица;
  • 400 мл сливок;
  • 50 г сыра пармезан;
  • оливковое масло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец;
  • петрушка

Филе рыбы разморозить, затем нарезать кубиками.

Белый лук очистить, порубить.

Обжарить лук на сливочном масле

Грибы вымыть, мелко нарезать

К луку добавить шампиньоны, немного оливкового масла посолить, приправить перцем, перемешать и обжарить 3-4 мин.

На разогретую сковороду добавляем остаток сливочного масла, всыпаем муку.

Слегка обжариваем муку постоянно помешивая.

Влить сливки и хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить рыбу.

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Чеснок очистить и мелко порубить.

В формочки выложить чеснок, грибы с луком.

Добавить смесь сливок с рыбой, посыпать сверху нарезанной петрушкой и посыпать тёртым пармезаном. Запекать 6-7 мин в духовке при 180 °С. Приятного а

Источник

Картина дня

наверх