На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквитный рулет с медом и клубникой

Невероятно вкусный и нежный!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки,
  • мед — 1 ст.л.,
  • сахар — 90 гр.,
  • мука — 80 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд и муку, хорошенько взбиваем.

Застилаем форму пергаментом и выливаем аккуратно тесто, разравниваем.

Выпекаем при 160 С в течение 10 минут.

Достаем рулет и сворачиваем его плотно, вместе с пергаментом.

Когда рулет немного остынет, разворачиваем и снимаем пергамент, смазываем кремом.

Для крема: смешиваем 150 гр. жирной сметаны с 5 ст.л. сахара и ванилином.

Затем выкладываем на крем порезанную клубнику.

Сворачиваем рулет и ставим в холодильник на пару часов.

Приятного чаепития!!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх