На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чебуреки пушистые, на водке.

Много раз пытался повторить чебуреки из детства, нихрена не получалось, а тут Дядько один посоветовал, проверил, понравилось -  очень рекомендую:

Как говорит это дядькО: рецепт очень простой в реализации и поэтому если даже вы полный профан в кулинарии, то все равно можете остаться. Я разрешаю.


плнеслась:

Идем в магазин, приносим:


1. Стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, мука

2. Фарш говяше-свинной. Лучек парочку шт. Перецчерный молотый.


3. Ну, там выпить- закусить возьмите.


Самое первое и важное правило для любого  кулинара мужского пола, который готовит– это непосредственно перед началом приготовления выпить грамм 70. 

а выпив, занятся  следующим:


Тесто: берем стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара.

Интенсивно смешав, ставим на огонь.

Как закипит – насыпаем  2/3 стакана муки и хорошенько вымешиваем до состояния густой манной каши. Отставляем с огня, даем полчасика остыть.

После вливаем 30-40 мл водки (говорю сразу, без нее тесто пузырчатым не получится!).

Вымешиваем и вмешиваем 3,5 стакана муки.

Смешиваем до однородного теста и ставим часик постоять, периодически проминая.Затем раскатываем тесто круглыми шариками или как в ссылке колбаской а потом шариками, выкладывая фарш защипываем, обжариваем на НЕ БОЛЬШОМ огне!!!, ну короче как вегда!!!

Приятного !!!

Ссылка канечно не полностью отображает наше с ДядькОй настроение и  рецепт, но все же....

http://video.yandex.ru/users/lamer951/view/2/#

 

АДМИНЫ НЕ ПОГАНЬТЕ РЕЦЕПТ !!! после ваших редакций ссылки не работают (это можно удалить)

Картина дня

наверх