На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку.

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
  3. Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
  4. Полейте рыбу соусом.
  5. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх