Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!

Ленивые вареники из картофеля с грибами. Они получаются необыкновенно вкусные, ароматный и питательные, особенно вкусные если полить их сверху хрустящей луковой зажаркой или шкварками. Готовятся такие вареники очень быстро и просто и не займут много Вашего времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500гр.

Яйца – 2 шт.

Грибы свежие – 200гр.

Луковица – 1 шт.

Мука – 250-300гр.

Растительное масло – 1-2ст.л

Соль – 1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель посолим и поставим варить до готовности, готовый картофель помнем картофелемялкой и оставим остывать. Лук мелко порежем, 200 гр свежих шампиньонов порежем кубиком. Обжарим лук, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем соль и перемешиваем. Грибы измельчим при помощи блендера. Добавляем грибы к картофелю, разбиваем 2 яйца, кладем половину чайной ложки соли, перемешаем до однородности, добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто раскатываем жгутиком, нарезаем на полоски. Варим с момента всплытия примерно 5 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝