На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречневая лапша «Соба» с овощами

Гречневая лапша «Соба» с овощами
 

Ингредиенты

  • 250 гр Гречневая лапша
  • 1 шт. (средняя) Лук
  • 1 шт.(средняя) Морковь
  • 5 шт.(не крупные) Болгарский перец
  • 3 шт.(средний) Огурец свежий
  • 3 зубчика Чеснок
  • 3 ст.л Масло растительное
  • 7 ст.л Соевый соус
  • 9 шт Орехи «Кешью»
  • 1 шт Лавровый лист
  • по вкусу Соль, перец

Шаги

  1. Бросаем в кипящую воду лавровый лист, немного солим и отправляем гречневую лапшу (варим как указано на упаковке).

  2. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами, морковь и огурец - небольшими брусочками.

  3. В отдельную миску мелко нарезаем чеснок, добавляем соевый соус, 3 ст.л. масла, солим немного, перчим и даём настояться.

  4. На сковороде разогреваем 1 ст.л. масла ➡️лук, через 3 минуты➡️морковь, и болгарский перец, через 7 минут➡️огурец буквально 5 минут. Теперь добавляем отваренную и промытую гречневую лапшу к овощам на сковороду, добавляем соус с чесноком, перемешиваем. Даём постоять на огне пару минут и выключаем.

  5. Орехи подсушиваем на сухой сковороде, толчем и посыпаем наше блюдо в тарелке. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх