Ингредиенты:
- -1/3 тушки курицы;
- -2 средние картофелины;
- -1 средняя морковь;
- -1 средняя луковица;
- -1 большая банка консервированных шампиньонов;
- -1 средняя баночка горошка;
- -1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
- - зелень укропа.
Приготовление:
- Варим куриный бульон. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
- Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
- Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на оливковом масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
- Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
- Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Свежие комментарии