На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный супчик с грибами

Ингредиенты:

  • -1/3 тушки курицы;
  • -2 средние картофелины;
  • -1 средняя морковь;
  • -1 средняя луковица;
  • -1 большая банка консервированных шампиньонов;
  • -1 средняя баночка горошка;
  • -1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
  • - зелень укропа.

Приготовление:

  1. Варим куриный бульон. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
  2. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
  3. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на оливковом масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
  4. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
  5. Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх