На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с колбасками и консервированной фасолью

Суп с колбасками и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски - 150 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Капуста - 150 г.
  • Красная фасоль консервированная - 250 г.
  • Томаты в собственном соку - 450 г.
  • Тмин молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
  • Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
  • Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
  • Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
  • Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх