На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночные отбивные

Печеночные отбивные

Если печень, обжаренная кусочками, часто получается твердой или жестковатой, то печеночные отбивные – всегда только мягкие, сочные и очень-очень вкусные.

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени,
2 яйца,
2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки муки,
черный молотый перец по вкусу,
0,5 ч. ложки сахара,
соль по вкусу.

Приготовление:

Говяжью печень помой, обсуши, очисти от пленок и порежь на кусочки толщиной примерно 1,5 см.

Слегка отбей печень кухонным молоточком. Можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, чтобы было меньше брызг.

Отбитые пласты печени посоли, посыпь сахаром и специями.

В одной посудинке взбей яйца. В другую насыпь муку. Поочередно макай печень в муку, затем в яйцо и обжаривай в разогретом растительном масле по 2 минуты с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавай печеночные отбивные с гарниром по своему вкусу – картофель, рис, макароны, овощи.  Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх