Быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке творожно-яблочное суфле.
Минимум ингредиентов и потраченного времени сулят отличный завтрак или же дневной перекус - полдник для взрослых и для детей.
Ингредиенты:
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 гр
Приготовление
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей. Приятного аппетита!
Свежие комментарии