Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Салат «Окрошка»

Вкусный весенний салат, а-ля Окрошка. Ну очень вкусный, покрошил и заправил!
Салат Окрошка
Ингредиенты:
  • Ветчина 100 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Редис 5-7 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат «Окрошка»

Салат «Окрошка» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝