На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Окрошка»

Вкусный весенний салат, а-ля Окрошка. Ну очень вкусный, покрошил и заправил!
Салат Окрошка
Ингредиенты:
  • Ветчина 100 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Редис 5-7 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат «Окрошка»

Салат «Окрошка» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх