На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зерновые кексы со сливой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 40г
  • Хлопья "5 злаков" 100г
  • Сливочное масло 100г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1/2 стакана (пожеланию можно больше)
  • Ванилин 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сливы 250-300г
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сливочное масло слегка растопить.
  2. Яйца взбить, добавить к ним сливочное масло, сахар, щепотку соли, перемешать.
  3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем,ввести хлопья" 5 злаков",перемешать , оставить на 10-15 минут.
  4. Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек и нарезать кусочками.
  5. Ввести сливы в тесто, перемешать.
  6. Формочки смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой и выложить тесто.
  7. выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.
  8. Перед подачей посыпать нетающей сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх