На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонно-розмариновое масло

Теперь Ваши салаты станут еще интереснее!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло— 500 мл
  • Чеснок запеченный — 4–6 зубчиков
  • Веточка розмарина — 1 шт.
  • Ломтик лимона — 3 шт.
  • Орегано — 1 ст. л.
  • Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Равномерно разложить между двумя бутылками ломтики лимона, чеснок, розмарин, орегано и чили.
2. Медленно влить масло с помощью воронки.
3. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 10 дней.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх