Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Лимонно-розмариновое масло

Теперь Ваши салаты станут еще интереснее!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло— 500 мл
  • Чеснок запеченный — 4–6 зубчиков
  • Веточка розмарина — 1 шт.
  • Ломтик лимона — 3 шт.
  • Орегано — 1 ст. л.
  • Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Равномерно разложить между двумя бутылками ломтики лимона, чеснок, розмарин, орегано и чили.


2. Медленно влить масло с помощью воронки.
3. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 10 дней.

Приятного аппетита!

Источник ➝