Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:12
    Вот ещё старинное блюдо - ботвинья: "Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой, белой, с голубыми закраинками...Что ели наши предки в древности
  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:09
    " Старик накрошил в чашку хлеба, размял его стеблем ложки, налил воды из брусницы, еще разрезал хлеба и, посыпав соль...Что ели наши предки в древности
  • Jelena L.22 апреля, 15:16
    Просто вареный лук.Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Соус из яблок

Соус из яблок - идеальное сочетание кислого и сладкого. Он отлично подходит к блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 35 г
  • Сливочное масло — 5 г
  • Лимонный сок — 5 г

Как приготовить соус из яблок:

  1. Яблоки натираем на терке.
  2. Смешиваем с размягченным сливочным маслом и свежим лимонным соком.
  3. Смесь выкладываем на сковороду и тушим до готовности.

Соус из яблок готов!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх