На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус из яблок

Соус из яблок - идеальное сочетание кислого и сладкого. Он отлично подходит к блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 35 г
  • Сливочное масло — 5 г
  • Лимонный сок — 5 г

Как приготовить соус из яблок:

  1. Яблоки натираем на терке.
  2. Смешиваем с размягченным сливочным маслом и свежим лимонным соком.
  3. Смесь выкладываем на сковороду и тушим до готовности.

Соус из яблок готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх