На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голландский сливочный соус

Голландский сливочный соус рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г. сливочного масла;
  • 1 ст. ложка сока лимона;
  • 3 шт. желтка;
  • соль, перец.

Приготовление:

На водяной бане растопить сливочное масло. В желтки добавить щепотку соли и взбить их до состояния пышной пены, ввести растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок, перец по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх