На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы?

 Вот так колбаса!

Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.

Ингредиенты: 

• Треска (свежая; средняя) - 3 шт; 
• Сало (свежее) - 250 г; 
• Лук репчатый - 1 шт; 
• Чеснок - 5 зуб.; 
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; 
• Субпродукты (кишки свиные) ; 
• Соль (по вкусу) ; 
• Перец черный (молотый) ; 
• Зелень петрушки (сушеная) ; 
• Растительное масло (для жарения) ; 
• Кориандр (молотый.по вкусу) ; 

 

Готовим: 

Треску разделать на филе без кожи и костей

Вот так колбаса!

Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.

Вот так колбаса!

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.

Вот так колбаса!

К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.

Вот так колбаса!
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.

Вот так колбаса!

С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.

Вот так колбаса!

Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).

Вот так колбаса!
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.

Вот так колбаса!

Колбаса готова!

Вот так колбаса!

Вид в разрезе. Приятного аппетита!

Вот так колбаса!
 
Источник

Картина дня

наверх