На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежные куриные котлеты с творогом

4121583_29ooYNhmM4w (600x405, 103Kb)

Котлетки, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели.

Ингредиенты:
 
Куриный фарш — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Лук — 1 шт. 
Сливки для тушения — 150 г
Масло для жарки
Соль
 
4121583_r8kWpWo7N68 (600x398, 123Kb)
Приготовление:
1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 
 
4121583_3JaIktP27I (600x421, 100Kb)
2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу. 
4121583_IDzg2hpAKag (600x423, 109Kb)
3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 
4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.
4121583_otUQo_esn4E (600x434, 120Kb)
 
4121583_rk6NWHjiuuA (600x447, 129Kb)
5. После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
 
4121583_LDCiXo5L1YI (600x435, 81Kb)
 

Картина дня

наверх