На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче.
Гнезда с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
  • Фарш 300 г
  • Сок томатный 200 мл
  • Гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 щепот.
  • Молотый перец по вкусу
Приготовление:

Гнезда подобрать одной высоты.Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковородеГнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх