На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 175 грамм
  • мука, 150 грамм
  • крахмал, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится
    Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане
  • Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
  • Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
    Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.

Картина дня

наверх