На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожное «Комочек счастья»

Пирожное «Комочек счастья»

3416556_3xzPXpVqIzk696x389 (696x389, 105Kb)

Очень нежное и легкое пирожное «Комочек счастья».

Сделайте такое вкусное баловство к чаю!

Я когда делаю такой десерт, то пеку двойную порцию,

и мы всей семьей пьем чай!

И деткам можно в школу с собой дать,

и самой на работу взять.

Попробуйте, это реально вкусно.

Ингредиенты:

сахар — 150 грамм;

масло сливочное — 50 грамм;

молоко сгущенное — 50 грамм;

белок куриного яйца — 3 штуки;

орехи грецкие — 50 грамм;

ванильный сахар — 1 пачка;

коньяк — 1 чайная ложка по желанию.

Пирожное «Комочек счастья».

Пошаговый рецепт

Поджарить грецкие орехи и немного порезать.

Крошки мелкие положите в одну тарелку,

а побольше — в другую.

Взбить белок с добавление сахара до загустения.

В конце добавить ванильный сахар и еще раз взбить.

На противень выложите 10 шариков

по чайной ложке белка разбитого.

В остальную массу белка всыпьте

грецкие орехи и смешивайте.

На тот же противень выложите и

эти белки с орехами.

В разогретой духовке на 120 градусов

поставьте противень на час.

Тем временем готовим крем.

Теплое масло смешайте со щепоткой ванильного сахара и д

обавьте сгущенку.

Все взбейте и по желанию добавьте коньяк.

Достаньте безе и охладитель.

Поломайте безе и вместе с кремом,

добавляя понемногу, скатайте шарики с орехами и без.

Те, что без орехов, присыпьте ореховой крошкой.

Готовые шарики положите в тарелку,

накройте пищевой плёнкой и

в морозилку на 20 минут.

Достаем — готово.

Вкусно, просто — не передать словами, обязательно попробуйте.

источник

Картина дня

наверх