На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом готовятся очень легко, это занимаем минимум времени. Данное блюдо можно подавать как десерт к обеду и даже как завтрак. Уникальное сочетание ферментов и микроэлементов, которыми пышут печеные яблоки, станут на страже вашего здоровья. Порадуйте своих домочадцев этим легким яблочным десертом. Давайте приступим к его приготовлению.

Ингредиенты:

  • 6 средних яблок;
  • 150 грамм творога;
  • 1 пакетик ванили;
  • 1 яичный желток;
  • 2 столовые ложки меда или 1 чайная ложка тертых листьев стевии;
  • 1 чайная ложка льняной муки.

Запеченные яблоки с творогом. Пошаговый рецепт

  1. Яблоки выбираем одного размера и твердые. Тщательно их промываем и срезаем вершки, вынимаем сердцевины, при этом нужно стараться не делать в яблоках прорех.
  2. Творог, льняную муку, ваниль, мед и яичный желток взбиваем до однородной смеси.
  3. Яблоки заполняем получившимся муссом, укладываем на противень и отправляем в духовку.
  4. Запекаем при температуре 190 градусов 30 минут.
  5. Подаем на стол в теплом или холодном виде.

Как вы смогли убедиться, рецепт действительно прост. Удобство его в том, что к столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Яблоки, запеченные с творогом, пленят сердца ваших родных и близких. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх