На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отличный рецепт нашей читательницы по приготовлению говяжьего легкого

Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь.

"Хотите поделюсь своим рецептом приготовления говяжьего легкого?

Готовится очень быстро, без предварительного отваривания, я думаю вам понравится.
Сырое говяжье легкое режем ножницами на небольшие кусочки размером не больше спичечного коробка.

В сотейник льем немного масла и выкладываем мясо.

Слегка обжариваем со всех сторон и заливаем бульоном(водой).

Тушим до готовности с любыми специями и приправами по вкусу(мин 10-15).

Затем я убираю кусочки из бульона и делаю на нем соус-подливку и снова складываю мясо в соус.

Прогреть еще пару минут и готово. Я люблю делать с луком или сметаной с чесноком.
На все приготовление уйдет 20мин. За это время можно приготовить гарнир.
Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх