Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь.
"Хотите поделюсь своим рецептом приготовления говяжьего легкого?
Готовится очень быстро, без предварительного отваривания, я думаю вам понравится.
Сырое говяжье легкое режем ножницами на небольшие кусочки размером не больше спичечного коробка.
В сотейник льем немного масла и выкладываем мясо.
Слегка обжариваем со всех сторон и заливаем бульоном(водой).
Тушим до готовности с любыми специями и приправами по вкусу(мин 10-15).
Затем я убираю кусочки из бульона и делаю на нем соус-подливку и снова складываю мясо в соус.
Прогреть еще пару минут и готово. Я люблю делать с луком или сметаной с чесноком.
На все приготовление уйдет 20мин. За это время можно приготовить гарнир.
Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!
Свежие комментарии