На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный пирог со сметанной заливкой


thumb (700x366, 99Kb)

Кроме неповторимого вкуса, пирог радует необычайным ароматом и простотой приготовления. Из-за его сметанной заливки он становится похожим на пирожное. Очень аппетитно!

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г 
Сливочное масло 125 г 
Яйцо 5 шт. 
Сахар 200 г 
Соль 1 щеп. 
Ванильный сахар 12 г 
Разрыхлитель 3 ч. л. 
Сливки 3 ст. л. 
Лимонный сок 50 мл 
Сметана 200 г 
Сахарная пудра 1 ст. л. 
Яблоко

Приготовление

1. Разотрите сливочное масло, соль, 125 г сахара и ванильный сахар в миске.

2. Введите 3 яйца по очереди. Затем по частям добавляйте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Влейте сливки. Замесите тесто, затем выложите его в форму для запекания, смазанную жиром или маслом.

3. Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Полейте их лимонным соком. Выложите яблоки на тесто. Немного вдавите их. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 12 минут.

4. В отдельной миске смешайте сметану, оставшиеся яйца и сахар.

5. Достаньте пирог из духовки. Полейте сметанной массой. Выпекайте еще 50 минут.


Источник

Картина дня

наверх