На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустные котлеты с плавленым сыром

Что может быть вкуснее и полезнее овощных котлет? На мой взгляд - ничего! Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из молодой капусты, которые получаются очень вкусными, сочными и довольно сытными.

Если вы любите колбасу или мясо, тогда смело можете добавить их в овощной фарш. Проявляйте свою фантазию и готовьте котлеты с теми добавками, которые вы любите.

Ингредиенты


Капустные котлеты с плавленым сыром: Ингредиенты
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста - 150 г
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Молотый перец - 1 щепотка
  • Укроп - 1 веточка
 

 

Как приготовить капустные котлеты

  1. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 1

    Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.

  2. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 2

    Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.

  3. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 3

    Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.

  4. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 4

    Хорошо все перемешайте.

  5. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 5

    Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.

  6. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 6

    Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.

  7. Капустные котлеты с плавленым сыром: фото к шагу 7

    Вот такие котлеты получились!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх