На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Креветки в маринаде

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана соли
  • 2,5 столовых ложки схара
  • 2,5 столовых ложки перца чили
  • 4 стакана воды
  • 900 г очищенных креветок
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
  • 4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
  • 4 чайных ложки сахара

Приготовление:

Соединить соль, сахар, чили перец и воду. Взбить венчиком до полного растворения сахара и соли. Креветки заливаем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

В сковороде нагреваем масло на среднем огне. Обжариваем имбирь и чеснок, периодически помешивая в течение 1 минут. Добавляем сахар и помешиваем до бледно-золотого цвета пару минут.

Сливаем креветки через дуршлаг и сразу выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь до средне-высокого и жарим до розового цвета около 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх