На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Квашеная капуста по-грузински от Оксаны Робски


Рецепт от популярной российской писательницы Оксаны Робски, которая утверждает, что она делает самую вкусную квашеную капусту.

Ингредиенты:

  • кочан капусты — 1 Штука
  • свекла — 1 Штука
  • стручок красного перца — 1 Штука
  • головка чеснока — 1 Штука
  • сельдерей — 150 Грамм
  • уксус — 1 Капля
  • соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:
Порезать крупными кубиками капусту.

Свеклу нарезать тонкими ломтиками.

Мелко порезать сельдерей и лук.

Крупно порубить чеснок.

Выложить слоями свеклу и капусту.

Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком.

Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды. 
Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. 
Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней.

Не стоит долго хранить такую капусту. 

Приятного аппетита!

 

Источник:

 
 

Картина дня

наверх