На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт-тарт-ням.

                                                                                                                      Всем приветик! Во первых строках хочу поделиться наблюдением - с детства от взрослых слышала постулат о том, что сладкоежки это женщины! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Я вот например "вепржеву колену" съем с удовольствием, и думать ни о чем не буду от радости! А вот если сильному полу сладеньким ужин не закончить... А я ну не умею печь торты, НЕ  УМЕЮ !!! Не покупать же идти! Вот и наловчилась! Предлагаю вниманию сообщества тарт. Посвящается всем "умельцам"!!! Самое сложное в нем  - это перевернуть, поэтому снять со сковороды (перевернуть)  лучше над раковиной!                                                           Итак компоненты: масло слив 150 гр, около 200 гр сахара, ванилька, корица, черный молотый перец по вкусу. Теперь фрукты. По желанию. По возможности. По фантазии. У меня: бананы, яблоки, апельсинка. Слоеное тесто. У меня дрожжевое.                                                                                     Процесс:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              на холодной сковороде пальцами размять масло комнатной температуры,посыпать корицей, перцем и ванилькой и 4 ст ложками сахара, натыкать фруктов потесней. Хаотично, мелкими кусочками сверху на фрукты положить еще маслица, и посыпать песком уже по вкусу. Теперь тесто. Я не раскатывала, не подрезала, просто руками как бы укутала фрукты, как детям одеяло подтыкают - и потесней, и что бы щелей не было. И надрезики, само собой.                                                                                                                              Дальше всю эту красоту ставим на самый сильный огонь какой есть у Вас на плите! НЕ В ДУХОВКУ! И ждем ------ звук-цвет-запах!                                                                                                                                                        Должно пахнуть карамелью, шкворчать и чуть-чуть дымить. Когда все органы чувств будут удовлетворены - в духовку 240-250 гр на 15 мин.                                                                                                                                           НУ и самое сложное --- перевернуть в тарелку и успеть потом сфоткать --- на запах сбежались все пока он еще в духовке был, а перевернула не очень удачно - карамель на стол не много пролилась... Тряпка не понадобилась! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх