Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Ароматные феттучини со сливочным соусом и овощами

развернуть

Ароматные феттучини со сливочным соусом и овощами

Ингредиенты:

  • 340 грамм феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли для приготовления пасты, плюс 1/4 чайной ложки для соуса
  • 450 грамм спаржи, только верхние части стеблей, порезанные по 2,5 см
  • 1 небольшой кабачок или тыква, порезанные кубиками
  • 100 грамм мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного или желтого перца
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 -2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

В сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Обжарить в нем чеснок около минуты. Добавить бульон, овощи и 1/4 чайной ложки соли. Довести смесь до кипения. Готовим овощи с закрытой крышкой около 3 минут. Затем добавьте сливки и снимите кастрюлю с огня.
Сварите феттучини в 4 литров воды с 1 столовой ложкой оливкового масла и 2-мя чайными ложками соли.
Овощи доведите до кипения и добавьте пасту. Прогрейте смесь на среднем огне 3 -4 минуты, периодически помешивая.
Снимите кастрюлю с огня и посыпьте половиной пармезана. Перемешайте. Подавайте в больших тарелках, посыпав петрушкой и оставшимся сыром.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 05.11.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения