На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кто сказал, что нельзя колбасу?!

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 1

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon.

Нам понадобится:
1. Куриное филе грудки 500 гр. ( у меня уже взбитое блендером до состояния паштета)
2. Сливки 20% 200 грамм
3. Белок двух яиц (желтки никуда не девайте, завтра будем сыр домашний делать)
4.Чеснок ( по вкусу)
5. Соль, перец, приправы
6. Сок свеклы 30 грамм (продукт необязательный!)

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 2

Филе измельчить блендером до состояния паштета. Затем добавить чеснок и пробить с ним ещё раз.

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 3

Добавляем сливки и опять пробиваем.

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 4

Затем белки и снова пробиваем

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 5

Следом идут сок свеклы, соль 1, 5 чайные ложки и черный перец и опять пробиваем

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 6

Вот такое получится

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 7

На пищевую пленку выкладываем часть массы ( у меня треть)

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 8

Заворачиваем, как бы прокатывая

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 9

Делаем конфетку и прокатываем как скалку, по столу вокруг своей оси. Хвостики сами закручиваются

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 10

Они у нас получились разного размера, но проготовились одинаково!!! Затем берем большую кастрюлю, наливаем воды и доводим до кипения. Опускаем колбаску и варим её полчаса. В рецепте который я нашла, было рекомендовано переворачивать колбаску по мере варки, чтобы не уполз сок свеклы и она была равномерно розовая. Переворачивать было трудно, она не хотела этого! А сок все равно куда-то потом делся(( Вообщем, не парьтесь, экономьте свое время, не нужен тут сок свеклы!

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 11

Достаем из воды её, кладем в дуршлаг, чтобы вода стекала. Затем её надо охладить. Для быстроты сего процесса мы вынесли её на балкон на час. Хранится она дня 3. Из полкило получается очень много. Если не доели, её можно использовать по-всякому. Можно покрошить в суп пюре из брокколи, можно в салаты, можно в омлетик положить.

Получилось очень вкусно. Чеснок местами не пробился, мне так даже нравится. Если не любите чеснок, не кладите. Я очень жалею что не положила наполнителей. Например

оливки, фисташки, можно сушеную паприку. Вкус был бы намного богаче! Угощайтесь!

Кто сказал, что колбасу нельзя? Я сказала? Это покупную нельзя! А домашнюю можно! Добрый вечер, худеющие мои! Давайте приготовим домашнюю колбасу для завтраков и не только? Рецепт взят из Интернета. Спасибо donbidon. фото 12

Источник

 
 

Картина дня

наверх