На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированная скумбрия

Предлагаю Вашему вниманию скумбрию фаршированную.

 

Очень вкусно получается, все мое окружение в полном восторге. Но сначала говорили, что мол  не съедим столько, мне половиночки хватит… Но уминали все )))

Количество гостей было 2 и нас 2 человека.

Итак, берем:

Скумбрия – 4 шт.

Яйца – 5 шт.

Укроп и лук зеленый – немного

Соль  и перец – по вкусу.

Масло сливочное – 4 кусочка размером 1,5 см.

Лимонный сок – по вкусу.

Фольга алюминиевая.

Приготовление:

Скумбрию свежую, чистим брюшко, промываем жабры. ВАЖНО С ГОЛОВОЙ, чтоб она была.  Затем оставляем стекать.

Варим вкрутую яйца, остужаем немного под водой, режем их в миску, измельчаем зелень, солим и перчим, перемешиваем тщательно.

И теперь фольгу отрываем так, чтоб наша рыбешка  была королевой… чтоб хватило на закупоривание с обеих сторон.

 

Рыбу обмазываем солью немного, кладем на фольгу, начиняем плотненько брюшко, кладем кусочек сливочного масла и поливаем лимонным соком. И «зашиваем» фольгу и сворачиваем хвостики.

И так каждую рыбину.

Затем, на противень. В духовке при температуре 200гр. 35 минут.

Достаем, раскладываем себе и гостям по каждому свертку… раскрываем. И наслаждаемся ароматом и вкусом…. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх