На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сытная рисовая запеканка

Сытная рисовая запеканка

Ингредиенты:

  • 200 г риса (сухого)
  • 100 г бекона
  • 100 г сыра гауда
  • 100 мл сливок
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 50 г пармезана
  • зелень петрушки для сервировки
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление сытной рисовой запеканки:

  1. Сварить рис в подсоленной воде (две объемные части воды на одну объемную часть риса) до готовности.
  2. Пока варится рис (около 15 минут) нарезать на полосочки бекон и сыр.Бекон и сыр смешать с отваренным рисом.
  3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу и полить сливками.
  4. Сделать четыре углубления и вбить яйца. Поперчить свежемолотым перцем. Сметану выложить кляксами по поверхности запеканки.Сверху посыпать натертым пармезаном.Запекать в нагретой до 180°C духовке около 15 минут на верней шине.Вынуть из духовки, дать минут 10 подышать, разложить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх