На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить морковные чипсы: Быстрый перекус

Тем, кто следит за фигурой придется по душе вкусная, здоровая и низкокалорийная альтернатива традиционным чипсам из картофеля - морковные чипсы.

Ингредиенты:

  • крупная морковь (или 3 средних)
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
  • 1/8 чайной ложки морской соли

Вымой и очисти морковь. Нарежь тонкими кружочками или овалами. Учти, если кусочки будут толстыми, морковь будет мягкой, а не хрустящей.

Читай также: Чем заменить кетчуп: Рецепт здорового соуса

Помести ломтики моркови в миску, добавь оливковое масло и соль , а затем тщательно перемешай.

Выложи морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Разогрей духовку до 170 0С и выпекай 15 до 20 минут, или до тех пор, пока морковь не станет сухой и хрустящей.

На заметку
Внимательно следи за кончиками, поскольку они быстро обгорают.

Картина дня

наверх