Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Кроме слоек и рулета ничего привлекательного нет. 8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
  • Юрий Мочиевский
    Афигеть, какой интригующий материал. А какая подача, а сколько нового. Прям мир открылся после прочтения. А в следующ...Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Ольга и
    Интересный рецепт и подача. Но я бы поменяла местами сыр и яйцо - мышек и кусок сыра стало бы лучше видно :)Салат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году

Как приготовить морковные чипсы: Быстрый перекус

Тем, кто следит за фигурой придется по душе вкусная, здоровая и низкокалорийная альтернатива традиционным чипсам из картофеля - морковные чипсы.

Ингредиенты:

  • крупная морковь (или 3 средних)
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла ( или топленое кокосовое масло )
  • 1/8 чайной ложки морской соли

Вымой и очисти морковь.

Нарежь тонкими кружочками или овалами. Учти, если кусочки будут толстыми, морковь будет мягкой, а не хрустящей.

Читай также: Чем заменить кетчуп: Рецепт здорового соуса

Помести ломтики моркови в миску, добавь оливковое масло и соль , а затем тщательно перемешай.

Выложи морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Разогрей духовку до 170 0С и выпекай 15 до 20 минут, или до тех пор, пока морковь не станет сухой и хрустящей.

На заметку
Внимательно следи за кончиками, поскольку они быстро обгорают.

Популярное в

))}
Loading...
наверх