На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винегрет «морской»

Винегрет «морской»

Ингредиенты:

  • камбала жареная 4 филе
  • свекла отварная 2 шт.
  • картофель отварной 2 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • морская капуста консервированная 1 стакан
  • огурцы соленые 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1/2 стакана
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нарежьте ломтиками.
  2. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.
  3. Лук нашинкуйте соломкой.
  4. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.
  5. Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх