Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Манная каша с бананом

развернуть

Восхитительная манная каша с бананом

Представляем вашему вниманию рецепт интересной манной каши, которая покорит всех.

Она получается достаточно густой и напоминает пудинг. Такую ароматную, питательную и мега аппетитную кашу невозможно не любить. Подайте её к завтраку и ваши домочадцы будут в полном восторге. Приготовить её проще простого. Поэтому сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню таким вкусным блюдом.

Нужные ингредиенты

  • 110 гр манной крупы
  • 1 банан
  • 500 мл молока
  • 80 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 5-6 рылец шафрана
  • 3 коробочки зеленого кардамона
  • 1 столовая ложка топленого масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем шафран в молоко для того, чтобы оно окрасилось в приятный желтоватый цвет.
  2. Берем кастрюлю с толстым дном и высыпаем в нее манку. Добавляем топленое масло и отправляем на средний огонь нагреваться.
  3. В результате у нас должна образоваться крошка. Сыпем сахарный песок и соль. Хорошо перемешиваем и продолжаем прогревать еще одну минуту.
  4. Очищаем бананы и разминаем их вилкой. После чего отправляем к манке и снова мешаем.
  5. Вливаем сюда молоко с шафраном и добавляем толченые семена из коробочек кардамона. Хорошо все перемешиваем и доводим до кипения. Огонь должен быть минимальным. Варим кашу 10 минут.
  6. Подать кашу можно как теплой, так и холодной.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 24.03.2018 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Авиапуп Чичиков
А сода зачем?
Авиапуп Чичиков Суфле "Яблочное облачко"
Валентина Х.
Спасибо! Полезная статья.
Валентина Х. Чего организму не хватает, если хочется определенный продукт
Ирина Букреева
Виктор Белогорцев
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пшенник на топленом молоке с сухофруктами
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Галина Куликова
Спасибо за интересный рецепт, попробуем приготовить.
Галина Куликова Пшенник на топленом молоке с сухофруктами
алла Kochkaryova
Veronika Tyrkalo (Zalite)
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Вера Будникова
Любовь Лютик
!!!
Любовь Лютик Чем полезна пекинская капуста и что с ней приготовить
Любовь Лютик
отлично
Любовь Лютик Как засолить сельдь «по-голландски»
Ольга Дундукова
Нужно обязательно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Маринованный язык
Veronika Tyrkalo (Zalite)
спасибо
Veronika Tyrkalo (Zalite) 8 лайфхаков для чистоты на кухне
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соус из чесночных стрелок и тыквенных семечек
Mila
Спасибо! Отличный рецепт!
Mila Рыба с рисом и брокколи
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный язык
Лев Князьков
Не долго, не сложно и выглядит вкусно. Спасибо !
Лев Князьков Шампиньоны в белом вине
НИНА МАГОМЕДОВА
"Отличная идея" для завтрака. Пока сготовишь, семья с голоду опухнет)))
НИНА МАГОМЕДОВА Луковые лепешки
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
яблоко кубиками маленькими..
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Ольга
妖怪 .
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
салат с названием Лаура,а кукуруза любая консервированная...
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Заправить легким майонезом и добавить листья салата. Перемешать.
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Алла
Китайцы тоже много острой пищи едят.
Алла Советы по питанию от китайского врача
妖怪 .
Какая туфта...острое едят корейцы))))...Вся нация без печени))))
妖怪 . Советы по питанию от китайского врача
Ольга Соколова
ирина
И чем больше пожаришь орешки, тем насыщеннее будет аромат  пасты.
ирина Домашнее арахисовое масло
ирина
Таня Богуславская (Безуглая)
а до этого рецепта у Вас алергия на арахис была?
Таня Богуславская (Безуг… Домашнее арахисовое масло
Лариса Литвинчук (Горденко)