На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Манная каша с бананом

Восхитительная манная каша с бананом

Представляем вашему вниманию рецепт интересной манной каши, которая покорит всех.

Она получается достаточно густой и напоминает пудинг. Такую ароматную, питательную и мега аппетитную кашу невозможно не любить. Подайте её к завтраку и ваши домочадцы будут в полном восторге. Приготовить её проще простого. Поэтому сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню таким вкусным блюдом.

Нужные ингредиенты

  • 110 гр манной крупы
  • 1 банан
  • 500 мл молока
  • 80 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 5-6 рылец шафрана
  • 3 коробочки зеленого кардамона
  • 1 столовая ложка топленого масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем шафран в молоко для того, чтобы оно окрасилось в приятный желтоватый цвет.
  2. Берем кастрюлю с толстым дном и высыпаем в нее манку. Добавляем топленое масло и отправляем на средний огонь нагреваться.
  3. В результате у нас должна образоваться крошка. Сыпем сахарный песок и соль. Хорошо перемешиваем и продолжаем прогревать еще одну минуту.
  4. Очищаем бананы и разминаем их вилкой. После чего отправляем к манке и снова мешаем.
  5. Вливаем сюда молоко с шафраном и добавляем толченые семена из коробочек кардамона. Хорошо все перемешиваем и доводим до кипения. Огонь должен быть минимальным. Варим кашу 10 минут.
  6. Подать кашу можно как теплой, так и холодной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх