На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекла и редька маринованные

                                                                      Всем приветик! Как это не печально, но мы живем в такой климатической полосе где слякотно-холодно-простудоподхватывательно 3 месяца или 4, или ...  Ну в общем долго! И солнышка нет... И витамины из пластмассы... А лекарства... А цены на них... А работать-учится надо!!! И покушать вкусненько! Ну и закусить, понятно тоже! Учитывая что кто-то уже репетирует Новый год! А у кого-то наоборот пост! И поэтому предлагаю вашему вниманию такой рецепт без рецепта. Нам понадобится: сок одного лимона, сок одного апельсина, две столовые ложки меда, 100-150 мл раст масла (кто какое любит), соль крупного помола - по вкусу, одна черная редька, две свеклы.                                                                            

Свеклу сварить в мундире, редьку почистить. Корнеплоды порезать и сложить в разную посуду. Смешать маринад, можно венчиком, можно в шейкере, он будет напоминать зачаточное состояние домашнего майонеза, и залить нарезанные овощи. Подождать от 12 часов, до суток в тепле, а потом...

Ну вот, как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                                                                                                                        

Картина дня

наверх