Всем приветик! Как это не печально, но мы живем в такой климатической полосе где слякотно-холодно-простудоподхватывательно 3 месяца или 4, или ... Ну в общем долго! И солнышка нет... И витамины из пластмассы... А лекарства... А цены на них... А работать-учится надо!!! И покушать вкусненько! Ну и закусить, понятно тоже! Учитывая что кто-то уже репетирует Новый год! А у кого-то наоборот пост! И поэтому предлагаю вашему вниманию такой рецепт без рецепта. Нам понадобится: сок одного лимона, сок одного апельсина, две столовые ложки меда, 100-150 мл раст масла (кто какое любит), соль крупного помола - по вкусу, одна черная редька, две свеклы.
Свеклу сварить в мундире, редьку почистить. Корнеплоды порезать и сложить в разную посуду. Смешать маринад, можно венчиком, можно в шейкере, он будет напоминать зачаточное состояние домашнего майонеза, и залить нарезанные овощи. Подождать от 12 часов, до суток в тепле, а потом...
Ну вот, как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии