На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Индюшиная колбаса

Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую.
279121_original (630x356, 88Kb) Что нужно:
Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедра
Выглядит это так:

По весу смотрите сами( кило четыреста в сумме):


Немного черного перца горошком перетереть с тмином:


Примерно треть чайной ложки мускатного ореха


И столовую ложку соли.

Еще 2/3 головки чеснока


Приготовление:

Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок. Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе, пока я с детьми гуляла. А потом все в дело. Набить. У меня как всегда коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть(ага, запас ее у нас большой))).
Вот что получилось:



Большую часть отправила в морозилку.
И запекла на ужин.
Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.
Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх