На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный завтрак - закуска из ломтиков вареной колбасы

Красота спасет мир. А хорошее настроение с утра поднимет такая креативная бабочка, сделанная своими руками.

1. Бабочка.
baboch-00 (600x474, 36Kb)



baboch-01 (210x157, 6Kb)1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки. 


baboch-02 (210x156, 6Kb)
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла. 


baboch-03 (210x154, 7Kb)
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны. 

baboch-04 (210x156, 8Kb)
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев. 

baboch-05 (210x166, 8Kb)5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.



2. Хризантема.

hrizant-00 (600x327, 40Kb)
hrizant-01 (210x158, 8Kb)
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. 

hrizant-02 (210x155, 10Kb)
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. 

hrizant-03 (210x155, 8Kb)
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука. 
hrizant-04 (210x158, 10Kb)

4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".

hrizant-05 (210x145, 11Kb)

5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью. 
 


3. Ёжик.

ezhik-00 (600x365, 48Kb)
ezhik-01 (210x156, 7Kb)

1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой". 

ezhik-02 (210x148, 8Kb)
2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять. 

ezhik-03 (208x140, 9Kb)

3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы. 
ezhik-04 (207x156, 10Kb)
4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика. 

ezhik-05 (210x128, 9Kb)
5) Декорировать ягодами и зеленью. 

 

Источник

Картина дня

наверх