На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Киноа с тыквой и гранатом

Киноа с тыквой может стать отличным вариантом вкусного и полезного основного блюда. Это источник сезонных витаминов, хорошего настроения и способ повысить иммунитет.

Ингредиенты:

  • тыква средняя – четвертинка
  • киноа – 350 грамм
  • лук красный – головка
  • гранат – одна штука
  • тыквенные семечки – 50 грамм
  • корица в порошке – половина чайной ложки
  • паприка в порошке – половина чайной ложки
  • масло оливковое – 3-4 столовые ложки
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Выложите тыкву на противень.

3. Добавьте очищенный и крупно нарезанный красный лук.

4. Посыпьте корицей и паприкой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

5. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

6. Отварите киноа в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

7. Семена тыквы обжарьте на сухой сковороде.

8. Очистите гранат.

9. Смешайте киноа с тыквой и луком.

10. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте.

11. Посыпьте зернами граната и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх